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Neuf recettes de pâtes idéales pour votre cocotte

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Manque de temps après une longue journée de travail ou besoin de préparer un repas consistant en peu de temps? Les plats de pâtes tout-en-un ont tout ce qu’il vous faut. Ces délicieuses recettes sont une excellente façon de nourrir la famille, et on les prépare en un rien de temps. Une cocotte facilite la préparation des plats de pâtes et permet aux familles de profiter du temps passé ensemble pendant la cuisson.


Les gens se trompent parfois entre cocotte française et cocotte hollandaise étant donné leurs similitudes. La cocotte française, revêtue d’émail, est en quelque sorte une version améliorée de la cocotte hollandaise, tout de fonte conçue, inventée au 18e siècle.


Cet article de cuisson intemporel est le contenant idéal pour laisser les pâtes s’imprégner de délicieuses sauces avant d’être servies. Son intérieur émaillé facilite le nettoyage puisque les sauces ne collent pas dans les arêtes du plat. Voici neuf plats de pâtes uniques préréglées, instantanées, à préparer dans votre cocotte.



Recettes Le Creuset

 

Au fil des ans, Le Creuset a mis au point un certain nombre de recettes de pâtes qui peuvent être préparées dans une cocotte. Ces repas comprennent quelques-uns des aliments les plus prisés par nos clients, y compris des fruits de mer, des épices fraîches et des légumes consistants. Voici donc six de recettes plat de pâtes que nous avons conçues pour vous.


Recettes de collaborateurs

Here are three pasta recipes you can prepare in your French or Dutch Oven from some of our favourite bloggers.
 

Pâtes d’inspiration arabe avec sauce au yogourt facile

Cette recette transforme les plats de pâte classiques en un authentique mets d’inspiration arabe. Les pâtes d’inspiration arabe avec sauce au yogourt facile sont plus légères que les recettes de pâtes traditionnelles avec sauce rouge. Elles nécessitent des ingrédients que l’on retrouve normalement déjà dans le garde-manger : pignons, tahini, ail et menthe séchée.

La sauce au yogourt, très facile à préparer, combine le tahini, l’ail, la menthe et le citron pour créer une texture riche. Une cocotte convient parfaitement à cette recette et permet d’ajouter de nouvelles couches de saveurs à mesure que les aliments cuisent. La préparation de ce mets prend moins de 30 minutes et donne souvent de délicieux restants.

 

Spaghetti avec sauce à la viande tout-en-un
 


Cette recette de spaghetti avec sauce à la viande tout-en-un est une merveilleuse façon de commencer à cuisiner avec votre cocotte et convient parfaitement aux fines bouches. Cet article de cuisson intemporel est tout indiqué pour ce plat : il permet de faire dorer la viande et de la laisser macérer dans le jus de cuisson des oignons.

Après que le boeuf a cuit, incorporer les spaghettis et la sauce tomate. Il est important de remuer les pâtes fréquemment pour s’assurer qu’elles absorbent toutes les saveurs de la sauce et à la viande et qu’elles ne collent pas au fond de la cocotte. Garnir de persil et de parmesan, et servir.

 

Rigatonis sauce bolognaise
 

Les rigatonis sauce bolognaise – comme leur nom l’indique – tire son origine de la ville de Bologne en Italie, au 18e siècle, et a connu de nombreuses transformations au cours de trois derniers siècles. Traditionnellement, la sauce bolognaise contient de la viande hachée, de la pâte de tomate, du céleri, des carottes et du vin.

Alors qu’une sauce bolognaise classique met plus de six heures à mijoter, ce plat simplifie la recette classique et offre une façon simple et efficace de la préparer dans une cocotte, permettant de faire cuire les rigatonis directement dans la sauce. Cette recette de rigatonis sauce bolognaise tout-en-un convient parfaitement aux journées bien remplies : le souper est servi en moins d’une heure et le nettoyage est réduit au minimum.

Les recettes de pâtes tout-en-un viennent à la rescousse des parents au travail à la recherche de recettes rapides qui nourriront toute la famille. Après tout, elles sont nutritives, donnent beaucoup de restants et sont faciles à préparer. La cocotte fait l’essentiel du travail. Cet article de cuisson fait mijoter la sauce à la température idéale sans la brûler.

Les meilleures recettes de pâtes combinent plusieurs couches de saveurs – herbes fraîches, épices, viandes, fromages et autres. Une cocotte est le contenant tout indiqué pour préparer ces repas. Et ce n’étaient là que neuf de nos recettes de pâtes préférées qui peuvent être concoctées à même une cocotte. Pour obtenir davantage d’inspiration, jetez un coup d'œil à nos recettes en vedette et passez au niveau culinaire supérieur en préparant quelques-uns de nos plats préférés.

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