
Les marées qui vont et qui viennent promettent toujours leur lot de surprises, et inspirent autant d’aventures culinaires célébrant les trésors des côtes et de la mer. Homard grillé, salades d’algues, mets terre et mer: toutes ces recettes mettent en valeur les saveurs irrésistibles du rivage. Poursuivez votre lecture pour découvrir les délices provenant de l’océan.
Recettes s’inspirant de la terre et de la mer
Avez-vous soif des saveurs de la mer et de la terre? Préparez vos papilles pour le menu surf and turf par excellence. Vous y trouverez des queues de homard et des biftecks de côte, le tout préparé à la perfection dans notre poêle-gril carrée de couleur Agave.

Beurre composé aux algues
Garnissez votre mets terre et mer d’un beurre composé aux algues à la fois harmonieux et agréablement surprenant. Les algues légèrement grillées et le piment rouge broyé permettront à notre beurre de voler la vedette.
Essayer la recette Magasiner le beurrier en AgaveUne touche d’épices pour éveiller les sens
Les couleurs vibrantes et les épices qu’on trouve dans cette recette de cari de saumon font habilement contraste avec les tons de bleu et de vert luxuriants ornant cette braisière Agave. Vous vouliez un peu de piquant? Vous serez servi.
Cari de saumon citronelle-coco avec bacon glacé
Essayer la recette
Saveurs des profondeurs
En préparant cette savoureuse recette de thon saisi dans votre poêle de fonte Agave, vous sentirez presque la brise de la mer vous effleurer et le sable se glisser sous vos pieds.

Thon poêlé avce salade d'algues et pancetta croustillante
Essayer la recetteMagasiner Agave
Inspirée par l'océan Pacifique et ses environs, notre toute nouvelle couleur d'ustensiles et d'accessoires de cuisine constitue la toile de fond idéale pour ces recettes.