Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Comment séparer un agrume
La petite taille du couteau d'office Le Creuset est parfaite pour réaliser les coupes précises nécessaires à la segmentation des agrumes. Commencez par couper les extrémités du fruit, puis la peau, de haut en bas, en veillant à couper assez profondément pour retirer la peau sans perdre la chair. Tenez l'agrume dans votre main et tranchez soigneusement le long de l'une des membranes du segment du fruit, puis de l'autre côté. Tournez le couteau pour libérer les segments de l'agrume et répétez l'opération. Appréciez les agrumes segmentés pour le goûter, les salades et la décoration des desserts.
Type de technique
Maîtrise des couteaux
Équipement nécessaire
- Couteau d’office
- Planche à découper
Pratiquez-vous à segmenter un agrume
