Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Moule à pain
Sélectionner la couleur:
- Veuillez faire une sélection
- Veuillez faire une sélection
TROUVER EN MAGASIN
La description
Le compagnon idéal pour la cocotte à pain, ce moule à pain de 23 cm est idéal pour les pains savoureux, les quatre-quarts, les brioches et même la crème glacée. Avec une profondeur généreuse et une capacité de 1,9 L, il convient aussi bien aux pains de viande et aux casseroles bouillonnantes comme les lasagnes, qu'à tous les types de pains et les gâteries cuites au four.
Fabriqué à partir de notre légendaire fonte émaillée, l'excellente répartition et rétention de la chaleur du moule à pain permet de créer des croûtes dorées et croustillantes, tandis que ses parois droites et ses angles aigus facilitent le service de tranches parfaitement portionnées. Elle est également dotée de poignées ergonomiques embossées du logo Le Creuset, conçues pour faciliter le soulèvement. Parfaites pour vous aider à transférer le plat de la cuisinière au four et à la table en un seul geste !
Durable et facile à nettoyer, sa surface intérieure est recouverte d'un émail noir satiné qui favorise le brunissement et le développement d'une croûte. La finition émaillée élimine également le besoin d'assaisonnement et d'entretien traditionnel de la fonte brute. Avec le temps, une patine naturelle se développera, rendant le moule à pain pratiquement antiadhésif, ce qui en fera votre moule préféré.
Caractéristiques
Entretien et utilisation, et FAQ
Parfait pour
- Pain sandwich
- Brioche
- Pains savoureux
- Pain de viande
- Crème glacée sans barattage
Conseils d'utilisation
- Compatible avec toutes surfaces de cuisson y compris l'induction
- Résiste aux températures allant jusqu’à 260 °C / 500 °F (feu moyen doux recommandé sur la cuisinière)
- Lavable au lave-vaisselle (lavage à la main recommandé)
- Garantie limitée à vie
FAQ
Ce moule à pain est fabriqué en fonte émaillée, ce qui signifie qu'il peut être utilisé sur toutes les surfaces de cuisson, y compris sur la cuisinière, alors qu'un moule en métal traditionnel ne peut être utilisé qu'au four jusqu'à une certaine température.
Le moule à pain en fonte résiste à une température jusqu'à 260º C / 500º F.
L'émail intérieur noir satiné facilite grandement l'utilisation et le nettoyage par rapport à la fonte traditionnelle. De plus, aucun assaisonnement n'est nécessaire car l'émail recouvre la fonte brute.