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Mahi mahi en croûte de noix avec salsa d'ananas
Braisière antiadhérente robuste pro
Fruits de mer
Moins de 30 minutes
2
INSTRUCTIONS
Préparez la salsa à l'ananas en mélangeant tous les ingrédients de la salsa dans un bol.
À l'aide d'un robot culinaire, mélangez les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Mélanger les noix, la chapelure panko et le sel et placer dans une grande assiette.
Éponger le Mahi Mahi avec du papier absorbant, puis l'arroser légèrement d'une cuillère à soupe d'huile végétale.
Presser les filets de Mahi Mahi dans le mélange de chapelure, en appuyant fermement des deux côtés pour que la chapelure adhère aux filets.
Faire chauffer le reste de l'huile dans la braisière antiadhérente robuste pro à feu moyen-vif.
Cuire le Mahi Mahi pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir immédiatement avec la salsa d'ananas.
Recette créée par @ChoosingChia