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RECETTE

Pudding au riz à la noix de coco


Casserole antiadhérente robuste pro

Riz et grains

Moins de 1 heure

2-4


INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de lait de coco
  • 3 tasses d'eau
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de riz arborio

 

ÉQUIPEMENTS

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de lait de coco
  • 3 tasses d'eau
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de riz arborio

 

ÉQUIPEMENTS

INSTRUCTIONS

Ajoutez le lait de coco, l'eau, le sucre, le sel, le bâton de cannelle et l'extrait de vanille dans la casserole antiadhérente robuste pro et portez à légère ébullition à feu moyen-vif.

Ajouter le riz et réduire le feu à moyen, en remuant pour combiner tous les ingrédients.

Faire cuire le riz à feu moyen pendant 25 à 35 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'un risotto.

Servir immédiatement tel quel ou garnir de fruits frais et de noix de coco râpée.

Recette créée par @ChoosingChia

S’accorde bien avec…

Spatule-cuillère Revolution® Spatule-cuillère Revolution®
ACHETEZ-EN 2, OBTENEZ-EN 2
Moins de 30 minutes de cuisson
2 portions
Moins de 30 minutes de cuisson
2-4 portions
Plus de 1 heure de cuisson
8-12 portions