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Gelée aux fruits et champagne
Sauteuse de 2 L, Mini-cocottes
Fruits
Moins de 30 minutes
8
NOTES DE RECETTE
C’est une chaude soirée d’été et vos voisins préférés sont passés vous dire bonjour ? Invitez-les à essayer votre dernière recette: votre gelée aux fruits et champagne. Cette gelée aux saveurs et texture rafraîchissantes, préparée dans votre sauteuse, puis servie dans des mini-cocottes, offre un moment délicieux.
INSTRUCTIONS
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et 1/2 tasse d'eau.
Dans une sauteuse de 2 L, porter à ébullition l'eau restante, le jus de canneberges blanches et le sucre, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine à l'aide d'une spatule Revolution®. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous. Incorporer le soda au gingembre et le champagne en remuant, puis ajouter les fraises tranchées.
Répartir le mélange dans huit mini-cocottes au moyen d'une louche Revolution®. Couvrir et réfrigérer pendant au moins quatre heures, ou jusqu'à ce que le « Jello » soit complètement figé.