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Comment fouetter des blancs d'œufs

Un grand bol et un fouet Revolution® sont les outils nécessaires pour obtenir des blancs d'œufs parfaits. Pour obtenir les meilleurs résultats, commencez par des œufs à température ambiante en veillant à ce qu'aucun jaune ne se retrouve dans les blancs lorsque vous les séparez. Veillez également à ce que le bol et le fouet soient propres, car toute particule d'huile peut compromettre la texture des œufs. Commencez à fouetter lentement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et ressemblent à du savon. Une fois cette étape franchie, battez plus rapidement pour incorporer plus d'air et obtenir des pics mous qui conservent brièvement leur forme avant de s'affaisser. Du sucre peut être ajouté à ce stade pour les recettes sucrées. Continuez à fouetter jusqu'à l'obtention de pics moyens qui doivent garder leur forme mais se courber au sommet. Enfin, nous atteignons des pics fermes qui ressemblent à de la mousse de guimauve, prêts à être utilisés dans votre recette préférée..

Type de technique

Pâtisserie

Équipement nécessaire

  • Bols à mélanger en acier inoxydable avec couvercles
  • Fouet classique Revolution®

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