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Il existe plusieurs façons d'épaissir une sauce, la plus simple étant de la laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite. Toutefois, lorsque le temps presse, il est possible d'épaissir une sauce avec de la farine ou de la fécule de maïs mélangée à de l'eau. Une fois la sauce préparée dans une casserole et prête à être épaissie, préparez une solution en mélangeant une cuillère à soupe de farine ou de fécule de maïs avec une ou deux cuillères à soupe d'eau et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Lorsque la sauce est sur feu moyen, ajoutez le mélange et remuez s'il y a des grumeaux. Continuez à chauffer en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance souhaitée, ajoutez du mélange si nécessaire et servez !

Type de technique

Cuisson

Équipement nécessaire

  • Casserole
  • Fouet classique Revolution®
  • Ramequins
  • Cuillères à mesurer

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