Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 375 F (190 C).
Couper les tomates en conservant le capuchon puis les évider environ à la moitié à l’aide d’une cuillère. Assaisonner l’intérieur des tomates généreusement puis les disposer dans une Braisière de 4,7 l.
Dans un bol à mélanger en acier inoxidable, mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes et l’ail.
Distribuer la farce dans le creux de chaque tomate en les remplissant jusqu’au bord.
Presser doucement la garniture dans les tomates, puis arroser généreusement d’huile d’olive.
Cuire au four 20 minutes à couvert, retirer le couvercle et puis cuire 20 minutes supplémentaires. Saupoudrer d’un peu plus d’herbes fraîches pour servir.