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RECETTE

Poires pochées


Casserole en acier inoxydable

Fruits

Moins de 30 minutes

2-4


INGRÉDIENTS

  • 6 à 8 gousses de cardamome
  • 2 tasses de vin blanc
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1 ½ c. à table de jus de citron frais
  • une pincée de sel
  • 4 poires, pelées

NOTES DE RECETTE

Our Poached Pears recipe provides a fun way to prepare this fruit, all-while perfecting your poaching skills. Combining cardamom pods with white wine and the star of this dish, pears, this dish is a great option for a well-balanced snack. 

Our Stainless Steel Saucepan is the ideal piece of cookware for this recipe, featuring a heat-responsive aluminum core capable of withstanding higher temperatures. This versatile piece of cookware also comes equipped with convenient interior capacity markings, simplifying the cooking process. If you are unsure how to poach pears, be sure to watch our instructional how-to video to get started! 

Our Poached Pears recipe can quickly become a go-to in your household, whether served alone or to cap off a delicious meal. This recipe takes just under 30 minutes to prepare, serving between two and four portions at a time for a stress-free and delicious dish.

 

INGRÉDIENTS

  • 6 à 8 gousses de cardamome
  • 2 tasses de vin blanc
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1 ½ c. à table de jus de citron frais
  • une pincée de sel
  • 4 poires, pelées

INSTRUCTIONS

Ouvrir les gousses de cardamome sans retirer les graines.

Mélanger la cardamome, le vin blanc, le sucre, le jus de citron et le sel dans une casserole en acier inoxydable et faire chauffer à feu moyen, en brassant, jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Faire mijoter doucement.

Ajouter les poires. Si elles ne sont pas complètement immergées, ajouter de l’eau jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes.

Placer le couvercle de manière à laisser la casserole entrouverte et laisser mijoter. Retourner les poires à l’occasion, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Cela devrait prendre 20 à 30 minutes.

À l’aide de la Cuillère de service à fentes Revolution®, transférer une à une les poires dans des bols à céréales. Retirer les gousses de cardamome.

Augmenter la puissance du feu et faites bouillir le liquide de pochage. Faites réduire jusqu’à ce qu’il en reste environ une tasse.

À l’aide d’une cuillère, verser le sirop sur les poires et servir.

Moins de 1 heure de cuisson
2-4 portions
Moins de 1 heure de cuisson
10+ portions

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