Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Poires rôties à la lavande


Plat rectangulaire avec couvercle

Fruits

Moins de 1 heure

10+


INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sucre

3/4 cuillère à thé de lavande séchée

1 cuillère à soupe de beurre

3 poires entières

1 pinte de framboises fraîches

1 tasse de crème fraiche

1/4 tasse de miel

1/2 cuillère à thé de fleur de sel (optionnel)

NOTES DE RECETTE

Impress your guests with a simple yet refreshing dessert at your next get-together. These Lavender Roasted Pears make for an elevated fruit dessert that highlights the versatility of this delicate fruit. Contrasting the tanginess of the pears with the sweetness of the honey, this dessert offers the perfect ending to any meal or any occasion.

Our Rectangular Casserole is the perfect piece of bakeware to roast the pears until they are just soft. It is designed to lock in heat and moisture, allowing the pears to tenderize without getting mushy. Alternatively, an Enamelled Cast Iron Rectangular Roaster can be used. Make sure to have a Paring Knife on hand to prepare this recipe for easy peeling, halving, and coring of the pears prior to roasting.

Our Lavender Roasted Pears take just under an hour to prepare from start to finish, providing up to 10 servings at a time. For smaller or larger groups, adjust the ingredients accordingly and enjoy! Here are the ingredients you need along with four easy-to-follow steps to make this recipe yourself.

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de sucre

3/4 cuillère à thé de lavande séchée

1 cuillère à soupe de beurre

3 poires entières

1 pinte de framboises fraîches

1 tasse de crème fraiche

1/4 tasse de miel

1/2 cuillère à thé de fleur de sel (optionnel)

INSTRUCTIONS

Préchauffez le four à 425 F. Beurrez l'intérieur d'un plat rectangulaire avec couvercle. Dans un robot ménager ou un moulin à épices, mélangez le sucre et la lavande.

Epluchez, coupez les poires en deux et évidez-les, puis mélangez-les avec 3 cuillères à soupe de sucre de lavande. Placez les poires, côté coupé vers le bas, dans le plat. Couvrez avec un couvercle et faites cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Retirer du four et enlever le couvercle.

Préchauffez le gril. Retournez les poires coupées et saupoudrez chaque poire d'une demi-cuillère à thé de sucre de lavande. Placez 6 pouces sous le gril et faites cuire jusqu'à ce que les poires soient caramélisées, environ 4 à 5 minutes.

Servez des moitiés de poire avec des framboises fraîches et des crème fraiche, et arrosez de miel. Saupoudrer de fleur de sel si désiré.

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau