Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Moule à quatre-quarts
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Notre moule à quatre-quarts est très polyvalent et convient parfaitement à la préparation d'un vaste éventail de produits de boulangerie. Cet article de cuisson convient spécialement à la préparation de pains frais, de gâteaux et de desserts étagés, mais peut aussi bien servir à la cuisson de pains de viande, de pâtés maison et de mousses sucrées ou salées.
Fait d'acier au carbone épais empêchant l'apparition de marques de brûlure et de décoloration, notre moule à quatre-quarts répartit la chaleur de façon uniforme et fait en sorte que les aliments sont cuits à la perfection. Le bord, composé de silicone résistant à la chaleur, offre une prise sûre permettant de manipuler le moule en toute sécurité à la sortie du four. Son revêtement antiadhérent durable libère les aliments sans difficulté et facilite donc le processus de cuisson au four.
Notre moule à quatre-quarts est particulièrement polyvalent et vous aide à essayer de nouvelles recettes. Ce moule a tout ce qu'il vous faut pour la cuisson de pains, de pains de viande ou de délicieux gâteaux.
Caractéristiques
Entretien et utilisation, et FAQ
Parfait pour
- Gâteau streusel aux pommes
- Miche de pain
- Quatre-quarts au citron
Conseils d'utilisation
- Résiste à des températures allant jusqu’à 245 °C/ 475 °F
- Laver à la main seulement
- Ne pas mettre en contact avec des ustensiles tranchants
- Garantie limitée à vie
FAQ
Assurez-vous de ne jamais dépasser les 245 °C. La surchauffe pourrait occasionner des dommages à la surface antiadhérente (décoloration, cloques, etc.), la décoloration ou la dégradation des composants en silicone, et, à la rigueur, la déformation du métal.
Grâce aux qualités antiadhérentes de notre revêtement, les aliments décollent sans effort et ne laissent aucun résidu. Il ne reste ainsi que le lavage à effectuer à la main.Les détergents pour lave-vaisselle sont très puissants. Ils pourraient endommager la surface, lui retirant ainsi ses qualités antiadhérentes, et entraîner la formation de rouille.