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Articles de cuisson en acier inoxydable

Que sont les articles de cuisson en acier inoxydable?
Les articles de cuisson en acier inoxydable permettent de sauter, de dorer, de frire et de faire bouillir les aliments, et résistent à des températures très élevées. Les ensembles d’articles de cuisson en acier inoxydable comprennent des casseroles, des poêles à frire, des faitouts, des rondeaux et bien plus. Les articles de cuisson en acier inoxydable par Le Creuset sont formés d’un composé breveté de métaux de première qualité qui montre une efficacité culinaire supérieure, et sont dotés d’un revêtement triple couche qui garantit une répartition uniforme et une excellente conduction de la chaleur. Les articles de cuisson Le Creuset en acier inoxydable ont une couche intérieure en aluminium réagissant à la chaleur et résistant aux marques de brûlure. Les trois anneaux ornant le couvercle reflètent le grand souci du détail et le design emblématique de la marque.
Comment utiliser les articles de cuisson en acier inoxydable?
Les articles de cuisson en acier inoxydable peuvent être utilisés pour pratiquer de nombreuses techniques culinaires, mais sont tout indiqués pour saisir de la viande étant donné qu’ils résistent à des températures plus élevées en comparaison des plats composés d’autres matériaux. L’acier inoxydable est non réactif; il est donc idéal pour la cuisson d’aliments acides.
Les articles de cuisson en acier inoxydable sont polyvalents et conviennent à pratiquement toutes les méthodes de cuisson : friture, sauté, cuisson vapeur, bouillonnement, et bien plus. Il est important de préchauffer les articles de cuisson en acier inoxydable avant d’y incorporer des ingrédients. Cela fait en sorte que les aliments cuisent uniformément. Aussi, le corps gras ajouté pour la cuisson créera en quelque sorte une surface antiadhérente.
Avantages des articles de cuisson en acier inoxydable
Les articles de cuisson en acier inoxydable sont extrêmement résistants et peuvent être utilisés pour saisir, sauter, frire, et plus encore. Ils sont compatibles avec toutes les surfaces de cuisson, y compris les cuisinières à induction, les cuisinières à conduction et les fours à convection. Ils passent aussi facilement de la cuisinière au four. Les articles de cuisson de ce type sont faciles à nettoyer et conçus pour durer. Le revêtement triple couche de Le Creuset et les métaux de première qualité que la marque emploie offrent d’excellentes capacités de rétention et de conduction de la chaleur. La couche intérieure en aluminium réagissant à la chaleur fait également en sorte que les aliments sont continuellement exposés à la source de chaleur.