Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Fondue au fromage
Fondue
Fromage
Moins de 30 minutes
2-4
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Frotter l’intérieur du caquelon avec l’ail écrasé. Jeter l’ail.
Mélanger le fromage et la fécule de maïs dans un grand bol.
Verser le vin et le jus de citron (ou le kirsch, s’il y a lieu) dans le caquelon et laisser mijoter à feu moyen.
Ajouter le mélange de fromage graduellement, en remuant, jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse et lisse, soit environ deux minutes. Incorporer la moutarde. Assaisonner de poivre et de muscade au goût.
Déposer le caquelon sur sa base et allumer le brûleur.
Servir avec les aliments de votre choix.