Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Fondue au bouillon
Fondue
Légumes
Moins de 1 heure
4-6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Chauffer l’huile de sésame à feu moyen dans un caquelon. Ajouter les pieds de champignon, l’ail, les bulbes d’oignon vert, le gingembre et la citronnelle. Cuire pendant deux minutes en remuant. Incorporer le bouillon de bœuf, l’eau, la sauce soya, l’anis étoilé et la coriandre. Porter à ébullition. Éteindre le feu et laisser les saveurs se développer pendant une vingtaine de minutes.
Filtrer le bouillon et retirer les aromates. Verser le bouillon à nouveau dans le caquelon et porter à ébullition.
Déposer le caquelon sur sa base et allumer le brûleur.
Incorporer les feuilles des oignons verts et les graines de sésame au bouillon.
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Saler et poivrer au goût.
Servir avec les aliments de votre choix.