Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Couteau à huîtres
La description
Ce couteau à huîtres de style français est parfait pour écailler les huîtres et ouvrir une variété de crustacés. Sa lame en acier inoxydable forgé offre un levier suffisant pour ouvrir les huîtres avec un minimum de force, et son extrémité pointue sépare proprement la chair de l'huître de la coquille en un seul coup de lame.
Doté d'un manche élégant et robuste en bois de sapelli, le couteau à huîtres est conçu dans un souci d'ergonomie, tout en conservant un aspect raffiné. Fabriqué à la main en France et terminé par un cordon en cuir, c'est un outil indispensable pour un bar à crudités à la maison ou pour toute soirée d'écaillage d'huîtres.