Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Cocotte ronde profonde
Sélectionner la couleur: Meringue
-
En Rupture de Stock - Prévenez-moi quand il est disponible
-
En Rupture de Stock - Prévenez-moi quand il est disponible
TROUVER EN MAGASIN
Un Icône Culinaire
La description
La cocotte ronde profonde Le Creuset est un outil polyvalent pour mijoter, rôtir, cuire au four et frire, de la cuisinière, au four, à la table. La profondeur supplémentaire permet de contenir les éclaboussures et de réduire les débordements, tandis que les parois hautes emprisonnent la saveur et augmentent la capacité sans occuper l'espace précieux du poêle. Elle est idéale pour faire mijoter des soupes, des ragoûts et des bouillons, faire bouillir des pâtes, frire du poulet et bien plus encore.
Fabriquée à partir de notre légendaire fonte émaillée, la cocotte ronde profonde a des qualités exceptionnelles de distribution et de rétention de la chaleur pour des résultats délicieux à chaque fois. La surface émaillée minimise l'adhérence et les taches, ne nécessite aucun assaisonnement et est facile à nettoyer.
Caractéristiques
Entretien et utilisation, et FAQ
Conseils d'utilisation
- Compatible avec toutes surfaces de cuisson y compris l'induction
- Résiste aux températures allant jusqu’à 260 °C / 500 °F (feu moyen doux recommandé sur la cuisinière)
- Lavable au lave-vaisselle (lavage à la main recommandé)
- Garantie limitée à vie
FAQ
Le choix de la forme dépend essentiellement de ce que vous cuisinez la plupart du temps. Si vous voulez faire des plus grandes portions de soupe ou que vous utilisez de gros os pour faire des bouillons, la cocotte profonde est parfaite pour vous.
Oui. Les parties en fonte et le bouton résistent tous les deux à des températures allant jusqu’à 260°C / 500°F.
Non, aucun culottage n’est nécessaire puisqu’un émail recouvre la fonte brute.