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Cocotte ronde peu profonde
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Ce qui rend ce produit unique
La description
La cocotte ronde peu profonde crée un environnement parfait pour la cuisson lente, les mijotés, la cuisson et four et le rôtissage en alliant la grande surface de cuisson de la braisière et les parois élevées de la cocotte classique. Sa forme large et peu profonde permet de saisir et de faire dorer les viandes facilement, avant de les laisser cuire lentement.
Conçue en fonte émaillée, la cocotte ronde peu profonde est extrêmement durable et revêtue d’un émail extérieur résistant aux ébréchures. La cocotte est reconnue comme étant l’un des articles de cuisson les plus polyvalents depuis son invention au 18e siècle.
La cocotte ronde peu profonde offre une grande surface de cuisson permettant de saisir de grandes quantités de viande, et peut même être utilisée pour laisser mijoter les sauces grâce à ses parois élevées. Son couvercle ajusté emprisonne la chaleur tandis que son émail intérieur couleur sable permet de surveiller le degré de cuisson des aliments pendant qu’ils cuisent lentement.
Caractéristiques
Entretien et utilisation, et FAQ
Parfait pour
- Chili
- Côtes de boeuf
- Porc effiloché
Conseils d'utilisation
- Compatible avec toutes surfaces de cuisson y compris l'induction
- Résiste aux températures allant jusqu’à 260 °C / 500 °F (feu moyen doux recommandé sur la cuisinière)
- Lavable au lave-vaisselle (lavage à la main recommandé)
- Garantie limitée à vie
FAQ
De l'intérieur, la hauteur de cette cocotte est de 9,5 cm.
Pour le nettoyage quotidien, vous pouvez le laver avec du savon, une brosse douce et de l'eau chaude. Pour les morceaux collés, vous pouvez ajouter de l'eau à la cocotte et la porter à ébullition sur la cuisinière. Ensuite, utiliser un outil en bois ou en silicone pour enlever les morceaux collés.
Oui, tous les ustensiles de cuisson Le Creuset en fonte, en acier inoxydable et à revêtement antiadhérent robuste sont compatibles avec les tables de cuisson à induction.
S’accorde bien avec…
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