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Des pâtes à partir de zéro

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Ce n'est pas secret que les pâtes faites maison sont aussi agréables à préparer qu'à manger. Chaque cuisinier y apporte sa touche magique à la préparation de ses pâtes. Cette sensation particulière se poursuit lorsque vous préparez vos champignons pour la sauce. Regardez les danser lorsqu'ils reviennent dans notre poêle à frire antiadhérente robuste pro. C'est une délicieuse chorégraphie du début à la fin. Andiamo ! Préparons la recette ensemble.

Équipement nécessaire

Voici les éléments essentiels à avoir en main pour réaliser cette recette. Nous avons opté pour la batterie de cuisson antiadhérent robuste pro pour faciliter chaque étape du processus. Grâce à ses propriétés antiadhésives, ces articles sont efficaces pour la préparation de la sauce et le remuage du plat final.

Comment préparer les pâtes fraîches à la main

Les pâtes fraîches ont une texture délicate et soyeuse qui leur confère un goût tendre et une saveur riche. L'utilisation d'ingrédients simples et de haute qualité, comme la farine de semoule et les œufs de la ferme, permet d'obtenir un goût plus nuancé qui s'harmonise avec les différentes sauces.

INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS ICI
Kneading Dough

Comment pétrir la pâte

Une fois que la pâte a formé une boule rugueuse, transférez-la sur votre surface de travail et utilisez vos mains pour rassembler la pâte.

En poussant, utilisez le talon de votre main pour travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne un peu moins collante.

Entre les pétrissages, étirez et repliez la pâte sur elle-même. Répétez ce mouvement pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'une boule lisse et uniforme se forme.

Pour vérifier si votre pâte est bien pétrie, appuyer sur votre boule de pâte avec votre doigt. Si le creux commence à se remplir rapidement, la pâte est prête. Si le creux reste, continuez à pétrir et refaites le test du creux après quelques minutes.

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