Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

Couper de la viande contre le grain

Le grain de la viande fait référence à la direction des fibres musculaires de la viande. En coupant dans le sens inverse du grain, on raccourcit les fibres, ce qui donne une viande plus tendre et plus facile à mâcher. Pour trouver le grain, utilisez vos index pour écarter légèrement la surface de la viande, exposant ainsi les fissures de la surface de la viande et, par conséquent, la direction des fibres de la viande. Tranchez ensuite la viande perpendiculairement aux fibres.

Type de technique

Maîtrise des couteaux

Vous maîtrisez cette technique ?

Au suivant

Comment vérifier la température interne de la viande
How to Check the Internal Temperature of Meat

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau