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Au-delà de la paella : Trois façons d'utiliser votre poêle à paella cet été

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La poêle à paella est célèbre pour une chose et une seule : la paella traditionnelle de Valence. Ce plat espagnol de base, connu dans le monde entier, se partage facilement et constitue un plat impressionnant pour votre prochain repas du solstice d'été. Mais que se passe-t-il lorsque l'on dépasse les frontières de l'Espagne ? Saisir et cuire au four ne sont que deux façons de faire preuve de créativité avec cette poêle unique. Ses multiples utilisations sont infiniment délicieuses. Passons aux fourneaux !

Voici Michelle

Michelle Rabin (@MichelleRabin) est une styliste culinaire et une créatrice de recettes basée à Toronto. En plus de préparer une authentique paella, nous l'avons mise au défi de trouver de nouvelles façons d'utiliser la poêle à paella. Lisez la suite pour voir ce qu'elle a créé !

Voici Michelle

À propos de la poêle à paella

Originaire de la ville espagnole de Valence, la poêle à paella capture la véritable essence de la cuisine espagnole. Découvrez ce qui fait de cette poêle en fonte émaillée un indispensable de l'été.

BASE LARGE ET PEU PROFONDE

BASE LARGE ET PEU PROFONDE

La base large et peu profonde est idéale pour obtenir un socarrat, la couche de riz croustillante qui se forme au fond d'une paella.

CUISSON À HAUTE TEMPÉRATURE

CUISSON À HAUTE TEMPÉRATURE

L'intérieur noir mat est conçu pour une température de surface plus élevée, ce qui permet de saisir les ingrédients plus en profondeur.

POIGNÉES LARGES

POIGNÉES LARGES

Les grandes poignées en boucle permettent de le soulever facilement de la cuisinière pour l'amener directement sur la table.

Trois recettes à essayer dans la poêle à paella

Découvrez pourquoi Michelle a choisi la poêle à paella pour chacune de ces trois recettes. Faites preuve de créativité avec votre poêle à paella et essayez-en une dès aujourd'hui !

Une paella classique, perfectionnée

Une paella classique, perfectionnée

«La poêle à paella est l'un des éléments indispensables à la préparation d'une bonne paella. Cette poêle permet d'obtenir une chaleur homogène, une surface qui développe une patine naturelle au fil du temps et une large base pour contenir tous les ingrédients nécessaires à cette recette de paella classique.»

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Poulet en brique chermoula saisi et grésillant

Poulet en brique chermoula saisi et grésillant

«La poêle à paella Le Creuset est le récipient idéal pour saisir sur la cuisinière et transférer au four. Dans cette recette, un poulet entier est saisi dans la poêle puis cuit au four avec de la chermoula épicée chaude et des tomates cerises fondantes.»

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Tarte aux pommes géante à faire rêver

Tarte aux pommes géante à faire rêver

«Si vous rêvez d'une galette aux pommes géante, la poêle à paella Le Creuset est idéale pour la préparer. Cette galette est idéale pour une fête. La pâte est faite d'une combinaison de farine tout usage et de farine de seigle, les pommes reposent sur une belle couche de streusel et sont ensuite recouvertes d'une gelée de pommes sucrée. Ne vous laissez pas intimider, cela a l'air beaucoup plus compliqué que ça ne l'est !»

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Paella Pan

Soyez créatifs avec la poêle à paella !

Qu'il s'agisse d'un dîner ou d'un dessert pour une foule, cette poêle polyvalente offre des possibilités infinies dans la cuisine.

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