Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Trempette chaude au fromage, aux épinards, au chou kale et aux artichauts
Sauteuse
Fromage
Moins de 1 heure
8
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans une sauteuse antiadhérente robuste pro à feu moyen-élevé, cuire l’oignon dans l’huile pendant quatre minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajouter le chou kale et les épinards. Couvrir. Laisser cuire à feu moyen en remuant de temps à autre, pendant deux ou trois minutes. Saler et poivrer.
Verser le contenu de la poêle dans un tamis déposé sur un bol et laisser refroidir pendant dix minutes. Presser les légumes avec le dos d’une louche Revolution® pour en extraire le maximum de liquide.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Incorporer la mozzarella, le feta et la crème sure. Ajouter du piment de Cayenne au goût.
Verser le mélange de légumes dans le bol de fromage. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Répartir la trempette dans une sauteuse. Garnir de parmesan et faire cuire au four pendant 20 minutes. Terminer la cuisson sous le gril (broil) jusqu’à ce que le dessus de la trempette soit bien doré.
Servir chaud avec un choix de craquelins et de pains.