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Spaghetti printanier
Braisière
Pâtes
Moins de 1 heure
4-6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Remplir la braisière d’eau. Ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Réserver 1 tasse d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis et mélanger avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
Essuyer la braisière et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le beurre et laisser fondre. Incorporer l’ail, les radis et les haricots verts. Saler et poivrer. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes.
Ajouter les pâtes cuites, les tomates, les artichauts, les olives, le pesto et la moitié du parmesan. Mélanger et ajouter autant d’eau de cuisson que nécessaire. Saler et poivrer au goût.
Incorporer la mozzarella. Servir et garnir du parmesan restant, de la roquette, des feuilles de basilic et du poivre fraîchement moulu.