Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Sauté de légumes asiatique & huile chili crisps


Wok

Legumes

Moins de 30 minutes

4


INGRÉDIENTS

    LÉGUMES
  • 1 lb (454 gr) de tranches de racine de lotus surgelées
  • 3-4 branches de céleri, émincées
  • 2- 3 carottes, pelées et émincées
  • 4- 6 champignons shiitake, lavés et émincés
    SAUTÉ
  • 1 tasse de chilis séchés entiers
  • ¼ tasse d’huile chili crisp
  • 1 morceau d’environ 1 po de gingembre frais, émincé
  • 6- 8 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 3-4 oignons verts, coupés en tronçons
  • 2 tasses de chou nappa, émincé
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Sel, au goût
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée grossièrement

ÉQUIPMENT

INGRÉDIENTS

    LÉGUMES
  • 1 lb (454 gr) de tranches de racine de lotus surgelées
  • 3-4 branches de céleri, émincées
  • 2- 3 carottes, pelées et émincées
  • 4- 6 champignons shiitake, lavés et émincés
    SAUTÉ
  • 1 tasse de chilis séchés entiers
  • ¼ tasse d’huile chili crisp
  • 1 morceau d’environ 1 po de gingembre frais, émincé
  • 6- 8 gousses d’ail, pelées et écrasées
  • 3-4 oignons verts, coupés en tronçons
  • 2 tasses de chou nappa, émincé
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Sel, au goût
  • Une poignée de coriandre fraîche, hachée grossièrement

ÉQUIPMENT

INSTRUCTIONS

Remplir le

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau