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RECETTE

Rôti d'agneau grillé en couronne avec légumes


Poêle ronde Collection d'extérieur

Agneau

Plus de 1 heure

3-4


INGRÉDIENTS

  • Carré d'agneau de 6 à 8 os, à la française
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ de cuillère à thé de poudre d'oignon
  • ¼ de cuillère à thé d'ail en poudre
  • ½ tête de brocoli Romanesco
  • 8 onces de jeunes navets, verts attachés
  • 8 onces de pommes de terre fingerling
  • 8 onces de champignons King, tranchés en deux

ÉQUIPMENT

NOTES DE RECETTE

Le chef Jeb Aldrich de Cataloochee Ranch transforme un tendre carré d'agneau en un étonnant rôti en couronne pour un repas époustouflant en une seule poêle, rôti à la perfection sur le gril. L'agneau simplement assaisonné est entouré d'un éventail de légumes colorés et robustes, puis rôti à la flamme nue sur notre poêle ronde Collection d'extérieur, conçue spécialement pour le gril. Cette recette pourrait être réalisée avec un simple carré d'agneau, mais le transformer en rôti en couronne est un moyen facile d'élever un morceau de viande humble en une pièce maîtresse impressionnante.

INGRÉDIENTS

  • Carré d'agneau de 6 à 8 os, à la française
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • ¼ de cuillère à thé de poudre d'oignon
  • ¼ de cuillère à thé d'ail en poudre
  • ½ tête de brocoli Romanesco
  • 8 onces de jeunes navets, verts attachés
  • 8 onces de pommes de terre fingerling
  • 8 onces de champignons King, tranchés en deux

ÉQUIPMENT

INSTRUCTIONS

Enduire légèrement l'agneau d'huile d'olive. Assaisonner l'agneau de tous les côtés avec du sel, du poivre, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail. Formez une couronne avec le carré d'agneau en le pliant en cercle, côté viande vers l'intérieur. Il se peut que vous deviez couper des fentes peu profondes entre les os du côté de l'os pour que le carré forme une couronne. À l'aide d'une ficelle de boucher, attachez le carré d'agneau en couronne. Laisser reposer à température ambiante avant de faire griller, environ 1 heure.

Pendant ce temps, préchauffer le gril ou le four à 350°F.

Placer le brocoli, le navet, les pommes de terre et les champignons dans un grand bol. Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger pour enrober uniformément les légumes. Placer les légumes dans la poêle le autour du rôti d'agneau.

Placer la poêle sur le gril préchauffé et fermer le couvercle (ou la mettre au four). Faire rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'agneau atteigne 135°F pour une cuisson à point, soit environ 45 minutes à 1 heure. Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes. Retirer la ficelle et trancher entre les os pour servir les côtelettes d'agneau avec les légumes.

Moins de 1 heure de cuisson
4 portions

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