Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
NOTES DE RECETTE
Vos convives seront immédiatement séduits par cette recette au poulet copieuse et savoureuse. Servez de généreuses portions directement depuis notre indémodable (et incontournable) Poêle en fonte.
INSTRUCTIONS
Saler et poivrer le poulet des deux côtés. Dans une Poêle en fonte de 30 cm, faire cuire le poulet dans la moitié de l’huile à feu moyen pendant quatre minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Réserver dans une assiette.
Ajouter l’huile restante et incorporer le poireau dans la poêle. Saler. Cuire à feu moyen en remuant jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré, soit environ trois minutes. Ajouter de l’huile si nécessaire. Ajouter l’ail et le piment broyé. Cuire pendant une minute en remuant. Ajouter le vin et faire réduire pendant deux minutes.
Ajouter la crème, le bouillon de poulet, la moutarde de Dijon et le zeste de citron. Saler et poivrer. Bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer les épinards et laisser mijoter pendant deux minutes. Ajouter le jus de citron, le basilic et l’estragon. Rectifier l’assaisonnement.
Remettre le poulet dans la poêle et bien mélanger afin de l’enduire de sauce. Faire cuire deux minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Déposer la poêle au centre de la table. Servir avec des pâtes courtes pour un résultat délicieux.