Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Maïs soufflé césar
Braisière
Moins de 30 minutes
4-6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Dans une petite casserole, chauffer l’huile d’olive, les anchois, l’ail et le zeste de citron à feu moyen doux pendant 2 à 4 minutes. Retirer et réserver.
Chauffer l’huile d’arachide dans la braisière à feu moyen élevé.
Tester l’huile en ajoutant 3 ou 4 grains de maïs.
Après que les premiers grains ont éclaté, répartir le reste des grains uniformément au fond de la braisière. Couvrir.
Lorsque les grains commencent à éclater, remuer la braisière d’avant en arrière sur la surface de cuisson.
Quand les grains éclatent à une moindre fréquence, retirer la braisière du feu et retirer le couvercle.
Arroser du mélange d’assaisonnement, agiter et servir immédiatement.