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Légumes d'automne grillés
Plat rectangulaire de 3,8 L
Légumes
Plus de 1 heure
4-6
INSTRUCTIONS
Marinade
Préchauffer le four à 425°F (220 °C).
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients avec un fouet Revolution®. Saler et poivrer.
Légumes
Dans un grand bol, mélanger les petites pommes de terre, les carottes, la patate douce, l'oignon rouge, la courge et la moitié de la marinade. Saler et poivrer. Verser le mélange en une couche uniforme au fond d'un plat rectangulaire de 3,8 L. Garnir de branches de thym.
Faire rôtir les légumes au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes. Remuer une seule fois au moyen d'une spatule cuillère Revolution®.
Mettre les choux de Bruxelles et les morceaux de pomme dans le même grand bol. Verser un peu de marinade sur les ingrédients dans le bol. Saler et poivrer. Incorporer dans le plat rectangulaire. Bien mélanger.
Remettre le plat au four et poursuivre la cuisson pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres. Remuer à quelques reprises.
Retirer les branches de thym. Verser la marinade en filet. Servir avec notre poulet rôti au citron, à l'ail et au sumac.