Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Couteau à découper
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Notre couteau à découper en acier inoxydable est conçu avec soin pour trancher nettement la viande, la volaille et le poisson sans déchirer leur chair. Ce couteau de 20 cm est très polyvalent et fait un excellent ajout à votre collection Le Creuset.
Formée de 64 couches d’acier de Damas lui conférant une grande flexibilité, la lame de notre couteau à découper est conçue pour résister à l’épreuve du temps. Son centre en acier VG-10 est ainsi protégé contre la corrosion. Il offre une bonne stabilité et présente un tranchant exceptionnellement acéré et durable.
Pour trancher un gros rôti ou découper la dinde à l’Action de grâces, notre couteau à découper en acier inoxydable a tout ce qu’il vous faut. Son manche en acier inoxydable offre une prise sûre et confortable et vous permet de découper comme un chef professionnel le ferait.