Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Couteau Santoku
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Le terme « santoku », désignant un couteau multitâche d’origine japonaise, se traduit par « trois vertus ». En cuisine, il s’agit de trois techniques : trancher, couper en dés et émincer. Notre santoku convient à la préparation d’une grande variété d’aliments, y compris la viande, le poisson et les légumes.
La lame de notre santoku est composée de 64 couches d’acier de Damas, procurant une grande souplesse au couteau et protégeant son centre de la corrosion. Le manche en bois d’olivier italien ajoute une touche de finesse à ce couteau tout usage d’apparence plutôt robuste. Le centre du santoku est fait d’acier VG-10, qui confère à la lame sa stabilité et son tranchant exceptionnellement acéré.
Tout indiqué pour trancher, couper en dés et émincer, notre santoku est un ajout polyvalent à apporter à votre collection Le Creuset, et peut être employé pour faciliter la préparation des repas au quotidien.