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Côtes levées de porc braisées aux pommes et au piment Serrano
Braisière
Porc
Plus de 1 heure
6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 325 °F (163 °C).
Dans un petit bol, mélanger le poivre, le paprika, la poudre de chili, la menthe et le sel. Enrober les côtes du mélange et laisser reposer de 1 à 12 heures au réfrigérateur.
Dans la braisière, mélanger le vin, le cidre, le bouillon, les feuilles de laurier, les pommes, l’oignon, le céleri et les piments. Porter à ébullition. Ajouter les côtes et couvrir. Cuire pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes et les piments Serrano du liquide et les placer sur une tôle. Chauffer le gril à température élevée. Les côtes devraient être placées à une distance de 4 pouces (10 cm) de la source de chaleur. Griller des deux côtés jusqu’à l’obtention d’une texture croustillante et d’une couleur dorée.
Pendant ce temps, retirer le gras du jus de cuisson, porter le jus à ébullition, réduire en purée et servir comme sauce.