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Marinade 101

Écrit par:
Pickling

La récolte d'automne met en évidence certains des meilleurs légumes comme les betteraves, le chou-fleur, les carottes, les oignons et bien d'autres encore. Ces légumes copieux se transforment en collations et en condiments piquants et accrocheurs grâce à une solution de saumurage rapide.

Étape 1 | Choisissez vos légumes

Green Beans

haricots verts ou jaunes, parés et blanchis

Onion

échalotes ou oignons rouges, coupés en fins quartiers dans le sens de la longueur ou en rondelles

Mini-concombres

mini-concombres, extrémités coupées, découpés en quartiers ou en tranches dans le sens de la longueur

Jalapeños

jalapeños ou autres piments, coupés en rondelles

Betteraves crues

betteraves crues, pelées et coupées en très fines tranches ou betteraves cuites, coupées en quartiers

Chou-fleur

chou-fleur, coupé en petits bouquets

Radis

radis, coupés en deux dans le sens de la longueur ou en fines tranches

Carottes

carottes, coupées en deux dans le sens de la longueur ou en rubans à l'aide d'un épluche-légumes

Céleri

céleri, coupé en fines tranches

Étape 2 | Préparer et hacher

Étape 3 | Préparer la saumure

Mélanger les ingrédients suivants dans un cocotte:

  • 1 tasse de vinaigre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre (du miel ou du sirop d'érable peuvent également être utilisés)

Porter à ébullition jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.

Étape 4 | Ajouter des arômes

Placer les légumes dans un bocal et ajouter les épices souhaitées (ail, aneth, graines de moutarde, grains de poivre, etc.)

Étape 5 | Combiner et réfrigérer

Verser la saumure chaude dans le bocal (attention pour cette étape) sur les légumes en veillant à ce qu'ils soient entièrement submergés. Fermez le bocal, laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le pendant au moins 24 heures avant de déguster!

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