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Comment découper un poulet rôti
Le couteau à découper Le Creuset offre la polyvalence et la précision nécessaires pour découper n'importe quelle viande, poisson ou rôti. Pour un poulet rôti, commencez par les cuisses, en tranchant la peau entre la cuisse et le corps du poulet, puis coupez l'articulation entre la cuisse et le corps du poulet. Pour la viande de poitrine, coupez tout le long du sternum en partant du haut et en continuant à descendre jusqu'à l'endroit où la cuisse rejoint le corps. La viande est maintenant détachée, ce qui permet au couteau à découper de couper en diagonale sous la poitrine, le long de la cage thoracique. Cela permet de libérer la poitrine du corps. Utilisez le reste de la viande et de la carcasse pour préparer des bouillons et des soupes. Une fois les morceaux de poulet découpés, vous pouvez les couper en morceaux ou en tranches.
Type de technique
Maîtrise des couteaux
Équipement nécessaire
- Couteau à découper
- Planche à découper
Pratiquez-vous à découper un poulet rôti
