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Retour aux fondamentaux avec les ustensiles de cuisson en acier inoxydable

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Les cuisiniers amateurs ne devraient guère hésiter à utiliser des ustensiles de cuisson en acier inoxydable. Une fois que vous vous serez familiarisé avec la performance de ces merveilleux ustensiles, vous n'aurez plus de limites. Ces ustensiles, qui rehaussent toujours la saveur, sont aussi robustes qu'ils sont beaux. Revenons à l'essentiel et rappelons-nous la beauté de la cuisine avec les ustensiles de cuisson en acier inoxydable à vos côtés.

Glassware

La simplicité à l’honneur

L'acier inoxydable est un excellent choix pour les techniques de cuisson simples grâce à sa durabilité, à sa conductivité thermique homogène et à sa polyvalence dans les différentes méthodes de cuisson. Sa nature non réactive lui permet de s'adapter à un large éventail d'ingrédients, tandis que sa facilité de nettoyage et son apparence élégante ajoutent à son attrait. L'ajout d'ustensiles en acier inoxydable à votre collection est indispensable pour obtenir tous les éléments de base dans la cuisine.

MAGASINER LA COLLECTION

Mieux maîtriser les techniques de base

Pour de meilleurs résultats, utilisez des ustensiles en acier inoxydable pour perfectionner les techniques de base de la cuisine.

BOUILLIR

BOUILLIR

Aussi simple que possible ! Faire bouillir ou mijoter est plus facile avec l'acier inoxydable grâce à ses propriétés de chauffage rapide, qui font bouillir votre liquide plus rapidement.

FAIRE SAUTER

SAUTER

Il est essentiel de faire sauter vos ingrédients dans de l'acier inoxydable pour obtenir un brunissement uniforme. Sa capacité à maintenir la chaleur sur l'ensemble de la surface de cuisson en fait le meilleur outil.

SAISIR

SAISIR

Vous cherchez à obtenir une saisie exceptionnelle ? Grâce à sa capacité à maintenir une température élevée, l'acier inoxydable facilite la cuisson à la poêle et la saisie de tous les aliments.

TECHNIQUE EN VEDETTEComment faire du caramel

Lorsqu'il s'agit de préparer du caramel, la simplicité est clé pour obtenir des résultats riches et décadents, et la casserole en acier inoxydable est le choix par excellence pour y arriver !

La caramélisation consiste à chauffer le sucre jusqu'à ce qu'il fonde et se transforme en un liquide brun doré. Pour ce faire, la chaleur doit être soigneusement contrôlée afin d'éviter les brûlures. La répartition uniforme de la chaleur de l'acier inoxydable permet d'assurer ce contrôle. Il constitue une surface de cuisson fiable et constante qui permet d'obtenir les résultats souhaités lors de la préparation du caramel.

ESSAYER LA TECHNIQUE

METTEZ LA TECHNIQUE EN PRATIQUE

Versez votre caramel maison sur ce pouding au caramel anglais pour un dessert extra décadent !

LA RECETTE ICI

Magasiner l'acier inoxydable

Découvrez les techniques que vous pouvez maîtriser en équipant votre cuisine de pièces essentielles en acier inoxydable.

Plus de techniques à essayer

Les ustensiles de cuisson en acier inoxydable sont parfaits pour apprendre et faire preuve de créativité dans la cuisine. Élargissez vos connaissances en matière de cuisine en testant ces techniques culinaires ave cun ustensile en acier inoxydable dès aujourd'hui !

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