Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.

RECETTE

Vivaneau chili-lime


Poêle à frire

Fruits de mer

Moins de 1 heure

2-4


INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 ½ lb de vivaneau rouge avec la peau
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 8 tasses de feuilles de chou vert hachées
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 tasse d’eau
  • ¼ tasse de vinaigre de saké
  • 1 c. à thé de sauce de poisson
  • Jus d’une lime
  • 2 c. à thé de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe de miel brut ou de sirop d’agave
  • 1 piment chili rouge tranché mince
  • 2 oignons verts tranchés mince
  • 1 lime tranchée mince
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée grossièrement

NOTES DE RECETTE

Elevate your next big dinner with our Chili Lime Snapper, a vibrant dish that pairs crispy snapper with zesty collard greens. Delight in the harmonious blend of golden-brown fish, tangy lime, and a touch of heat, all beautifully garnished with fresh herbs and chilies. It's a culinary masterpiece that promises a burst of flavour in every bite.

Capable of withstanding higher temperatures due to its high-quality stainless steel construction, our Stainless Steel Fry Pan is the ideal piece of cookware for this recipe. This versatile piece of cookware can help you easily brown the surface of the fish before steaming it until it is completely cooked through.

Our Chili Lime Snapper takes just under an hour to prepare from start to finish and serves between two and four portions. Below, you'll find the complete list of ingredients required, along with step-by-step instructions to guide you through this recipe. Get started now!

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 ½ lb de vivaneau rouge avec la peau
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 8 tasses de feuilles de chou vert hachées
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 tasse d’eau
  • ¼ tasse de vinaigre de saké
  • 1 c. à thé de sauce de poisson
  • Jus d’une lime
  • 2 c. à thé de sauce sriracha
  • 1 c. à soupe de miel brut ou de sirop d’agave
  • 1 piment chili rouge tranché mince
  • 2 oignons verts tranchés mince
  • 1 lime tranchée mince
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée grossièrement

INSTRUCTIONS

Dans un grande poêle profonde, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Saler et poivrer le vivaneau. Placer les filets dans la poêle, la peau vers le bas. Cuire 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce qu’une croûte dorée se forme. Retirer de la poêle et réserver.

Réduire le feu à moyenne intensité. Ajouter le chou vert et l’ail, et sauter une ou deux minutes, jusqu’à ce que l’ail soit bien odorant.

Fouetter ensemble l’eau, le vinaigre de saké, la sauce de poisson, le jus de lime, la sauce sriracha et le miel. Saler et verser sur le chou. Déposer le poisson sur le chou. Couvrir et étuver de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit entièrement cuit et que le chou soit tombé. Saler et poivrer au goût.

Garnir de piments chili rouges, d’oignons verts, de tranches de limes et de coriandre.

Cadeau avec achat

Obtenez gratuitement un ensemble de deux mini gants de cuisine* *Avec achat de 300$ et plus. Détails au panier.

Voir le cadeau