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RECETTE

Tacos tout bœuf


Poêle à frire antiadhésive

Bœuf

Moins de 30 minutes

6


INGRÉDIENTS

  • 1 c. à thé (5 ml) huile végétale
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 2 gousses ail, émincé
  • 1,5 lb (1 kg) bœuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
  • 1 c. à soupe (15 ml) cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) sel
  • 1 c. à thé (5 ml) paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) graines de coriandre moulues
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) poivre de Cayenne
  • 2/3 tasse (160 ml) bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
  • 1 tasse (250 ml) maïs
  • 12 tortillas de maïs souples
  • crème sûre au goût
  • radis tranchés au goût
  • oignons verts (échalotes) au goût
  • piments jalapeños, grillés et tranchés au goût
  • salsa au goût
  • feta, émietté au goût

NOTES DE RECETTE

Hosting your very own Taco Tuesday and need a recipe that is sure to impress your guests? Our All Beef Tacos are the perfect base to delicious and customizable tacos.The key to this recipe is finding the right spice profile without overdoing it. Featuring smoked paprika, cayenne pepper, and jalapeños, our All Beef Tacos recipe gives you the flexibility to adjust the spice level.

The Iron Handle Skillet is all you’ll need to prepare this recipe, exposing the beef to a consistent heat source until it is browned. This versatile piece of cookware can go from medium heat to a simmer with the minimum of fuss, ensuring all the rich flavours of the surrounding spices infuse themselves into the meat.

Whether you are having friends over for dinner or are looking for a go-to taco recipe, our All Beef Tacos have you covered. Easy to prepare, taking less than 30 minutes, this dish can serve up to six portions at a time and makes for great leftovers. Be sure to grab all the ingredients you’ll need on your next grocery run and follow the steps below!

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à thé (5 ml) huile végétale
  • 2 oignons moyens, hachés
  • 2 gousses ail, émincé
  • 1,5 lb (1 kg) bœuf haché maigre
  • 2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
  • 1 c. à soupe (15 ml) cumin moulu
  • 2 c. à thé (10 ml) sel
  • 1 c. à thé (5 ml) paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) graines de coriandre moulues
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) poivre de Cayenne
  • 2/3 tasse (160 ml) bouillon de bœuf à faible teneur en sodium
  • 1 tasse (250 ml) maïs
  • 12 tortillas de maïs souples
  • crème sûre au goût
  • radis tranchés au goût
  • oignons verts (échalotes) au goût
  • piments jalapeños, grillés et tranchés au goût
  • salsa au goût
  • feta, émietté au goût

INSTRUCTIONS

Préchauffer le four à 250 °F (120 °C).

Dans une poêle de moyenne dimension, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, soit de 3 à 5 minutes. Ajouter la viande hachée et l’ail. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, de façon à séparer la viande.

Ajouter toutes les épices, le bouillon de bœuf et le maïs. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir, soit de 2 à 3 minutes.

Baisser le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, déposer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée, recouvrir de papier aluminium et chauffer dans le four pour 3 à 5 minutes.

Pour assembler les tortillas, étendre la crème sûre, le mélange de bœuf, les radis, les oignons verts, les piments jalapeños, la salsa et le fromage.

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