Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Tacos tout bœuf
Poêle à frire antiadhésive
Bœuf
Moins de 30 minutes
6
NOTES DE RECETTE
Hosting your very own Taco Tuesday and need a recipe that is sure to impress your guests? Our All Beef Tacos are the perfect base to delicious and customizable tacos.The key to this recipe is finding the right spice profile without overdoing it. Featuring smoked paprika, cayenne pepper, and jalapeños, our All Beef Tacos recipe gives you the flexibility to adjust the spice level.
The Iron Handle Skillet is all you’ll need to prepare this recipe, exposing the beef to a consistent heat source until it is browned. This versatile piece of cookware can go from medium heat to a simmer with the minimum of fuss, ensuring all the rich flavours of the surrounding spices infuse themselves into the meat.
Whether you are having friends over for dinner or are looking for a go-to taco recipe, our All Beef Tacos have you covered. Easy to prepare, taking less than 30 minutes, this dish can serve up to six portions at a time and makes for great leftovers. Be sure to grab all the ingredients you’ll need on your next grocery run and follow the steps below!
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 250 °F (120 °C).
Dans une poêle de moyenne dimension, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, soit de 3 à 5 minutes. Ajouter la viande hachée et l’ail. Cuire jusqu’à ce que la viande soit dorée, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, de façon à séparer la viande.
Ajouter toutes les épices, le bouillon de bœuf et le maïs. Porter à ébullition et cuire à découvert jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir, soit de 2 à 3 minutes.
Baisser le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, déposer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée, recouvrir de papier aluminium et chauffer dans le four pour 3 à 5 minutes.
Pour assembler les tortillas, étendre la crème sûre, le mélange de bœuf, les radis, les oignons verts, les piments jalapeños, la salsa et le fromage.