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Tacos de porc effiloché avec pico de gallo, salade de chou et de coriandre, et crème d’avocat
Plateau de service classique
Porc
Moins de 1 heure
10
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Salade de chou et de coriandre
Mélanger le chou avec le jus de lime et le vinaigre dans un bol. Saler. Laisser reposer pendant dix minutes en remuant à quelques reprises.
Ajouter les cornichons et la coriandre avant de servir. Saler et poivrer au goût. Ajouter un peu de jus de cornichon si désiré.
Pico de gallo
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre. Saler et poivrer au goût. Laisser reposer pendant dix minutes en remuant doucement à quelques reprises. Retirer le liquide excédentaire. Ajouter la coriandre juste avant de servir.
Crème d’avocat
Dans un robot culinaire ou au moyen d’un mélangeur à main, réduire les avocats, le piment jalapeño, la crème fraîche et le jus de lime en une purée lisse. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Assemblage
Remplir chaque taco chaud de porc effiloché, de salade de chou et de coriandre, de pico de gallo et d’un peu de crème d’avocat. Servir avec des quartiers de lime.