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Sandwiches au porc effiloché
Cocotte ronde
Porc
Plus de 2 heures
8
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
Mélanger la sauce barbecue, le bouillon de poulet, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Réserver. Dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre de chili, le cumin, la moutarde et le sel. Enrober la viande du mélange d’épices.
Chauffer l’huile à feu moyen élevé dans la cocotte. Ajouter le porc et saisir de tous les côtés. Retirer le surplus de gras.
Ajouter le mélange de sauce barbecue et porter le tout à ébullition. Couvrir et cuire au four pendant 3 heures en retournant le rôti de temps à autre, ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Retirer le porc de la sauce et refroidir.
Enlever le gras à la surface de la sauce et porter à ébullition sur la cuisinière.
Effilocher la viande au moyen d’une fourchette ou avec les doigts et la mettre dans un grand bol. Verser la sauce sur le porc et mélanger afin d’en recouvrir la viande.
Servir le porc sur des pains chauds, accompagné de salade de chou et de cornichons.