Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Soupe poulet et nouilles classique
Cocotte du chef
Volaille
Moins de 30 minutes
6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Placer la cocotte du chef sur un feu moyen et recouvrir le fond d’huile.
Ajouter l’ail, l’oignon, les carottes, le céleri, le thym et la feuille de laurier. Faire cuire et remuer pendant 6 à 10 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais non dorés.
Verser le bouillon de poulet et porter le liquide à ébullition.
Incorporer les nouilles et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajouter le poulet et laisser mijoter pendant encore quelques minutes pour réchauffer, puis assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de persil haché avant de servir.