Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Soupe minestrone
Cocotte ronde de 4,2 litres
Légumes
Moins de 2 heures
6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Chauffer l’huile et le beurre à feu moyen dans une cocotte ronde (4,2 litres). Ajouter l’oignon, l’ail, les carottes et le céleri. Cuire jusqu’à ce qu’ils ramollissent, soit environ sept minutes. Incorporer les courgettes, la courge, l’origan, le piment broyé et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Cuire pendant deux minutes en remuant souvent.
Ajouter les tomates et le bouillon. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les pâtes, les haricots verts et les haricots blancs. Laisser mijoter pendant dix minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Ajouter les légumes-feuilles et laisser mijoter pendant deux minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirer les feuilles de laurier et rectifier l’assaisonnement. Si désiré, garnir de parmesan et de feuilles de basilic.