Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Soupe consistante à la courge musquée et aux tomates rôties
Cocotte ronde
Légumes
Plus de 1 heure
4-6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 200 °C (392 °F).
Déposer les cubes de courge et les tomates sur des plaques séparées, et y verser un filet d’huile d’olive. Chauffer jusqu’à ce que le tout soit cuit et rôti sur les côtés. La courge musquée prendra plus de temps que les tomates.
Chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole ronde Le Creuset et faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail et le thym, et cuire pendant 2 ou 3 minutes supplémentaires.
Ajouter la moitié des cubes de courge et la moitié des tomates, et lisser au moyen d’un pilon à purée. Incorporer le reste des cubes et des tomates ainsi que le bouillon.
Porter à ébullition, saler et poivrer. Rectifier la consistance en ajoutant du bouillon au besoin, et garnir de graines de citrouille avant de servir.
Porter à ébullition et bien assaisonner avec du sel et du poivre. Ajustez la consistance en ajoutant plus de bouillon si nécessaire, et garnissez de graines de potiron avant de servir.