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Risotto de farro avec légumes d’hiver
Poêle à risotto de 3,3 L en acier inoxydable
Riz et grains
Plus de 2 heures
8
NOTES DE RECETTE
Our Farro Risotto with Winter Vegetables is as aesthetically pleasing as it is delicious, offering a hearty and healthy meal. Combining carrots, cabbage, brussel sprouts, and mushrooms, this recipe ensures you get your daily servings of veggies within one complete meal.
When preparing any risotto, the key is to regularly stir the rice and ingredients together. Our Stainless Steel Braiser has been crafted for exactly this purpose, featuring a rounded bottom and flared sides. Its tight-fitting lid and Stainless Steel construction guarantees superior heat retention and even heat distribution, delivering perfectly al’ dente risotto.
Our Farro Risotto with Winter Vegetables is the ultimate heart-warming dish to prepare for the whole family after a cold, long day. This recipe has been designed to serve larger groups, serving up to eight portions at a time in just over two hours. Be sure to grab all the ingredients below on your next grocery run and follow the steps for a hearty pot of risotto!
INSTRUCTIONS
Légumes
Dans la poêle à risotto, chauffer la moitié de l’huile d’olive et du beurre à feu moyen-élevé. Saisir les légumes, une sorte à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter de l’huile et du beurre au besoin.
Parsemer les légumes de thym. Réserver et garder au chaud.
Risotto
Broyer un tiers du farro dans un mélangeur ou au moyen d’un pilon et d’un mortier. Mélanger avec le reste des grains de farro et réserver.
Dans la poêle à risotto, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il mousse. Incorporer les échalotes et cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajouter l’ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajouter le farro et cuire pendant deux minutes, en remuant pour enduire les grains de beurre.
Incorporer le vin et laisser mijoter jusqu’à ce que la préparation soit presque sèche. Verser le bouillon de légumes et ajouter le thym. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les grains soient tendres.
Ajouter les deux fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Rectifier l’assaisonnement. Incorporer les légumes grillés et le basilic.
Garnir de parmesan et d’une poignée de feuilles de basilic.