Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Ragoût de haricots blancs et de kale
Cocotte ronde
Légumes
Moins de 1 heure
4-6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile à feu moyen. Ajouter la saucisse et cuire en morcelant la chair au moyen d’une cuillère de bois jusqu’à ce que la viande colore, soit de 2 à 3 minutes. Ajouter l’huile restante et incorporer les oignons. Cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les oignons soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ajouter l’ail et le kale et cuire en remuant, jusqu’à ce que le kale tombe, soit de 3 à 5 minutes. Introduire les tomates, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le kale soit tendre.
Ajouter les haricots et cuire jusqu’à ce que tout le mélange soit chaud, soit de 5 à 8 minutes.
Garnir de persil et servir.