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Pâtes au four avec saucisse et rapini
Plat à rôtir rectangulaire de 4,9 L
Pâtes
Moins de 2 heures
8
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
Dans une Braisière en acier inoxydable, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le porc haché, le bœuf haché, la saucisse et le sel. Morceler la viande au moyen d'une Cuillère à sauté Revolution® Edge. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, soit environ dix minutes. Remuer à l'occasion.
Déglacer au vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé.
Incorporer le coulis de tomates, le bouillon de poulet, les tomates séchées, les feuilles de laurier, le zeste d'orange et le piment serrano. Saler et poivrer. Porter à ébullition. Laisser frémir à feu doux, à découvert, pendant 20 minutes. Ajouter les haricots et les oignons. Couvrir et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Remplir d'eau une Faitout en acier inoxydable avec panier vapeur. Porter à ébullition, puis saler. Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Incorporer la courge et le rapini. Faire cuire pendant deux minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient légèrement attendris. Égoutter et remettre dans le faitout.
Dans un bol, enduire la moitié des tranches de mozzarella d'une couche de chapelure. Réserver.
Retirer les feuilles de laurier. Rectifier l’assaisonnement. Verser la sauce dans le faitout et bien mélanger.
Verser la moitié du mélange dans un Plat à rôtir rectangulaire. Déposer les tranches de mozzarella sans chapelure sur les pâtes. Ajouter les pâtes restantes. Déposer les tranches de mozzarella enduites de chapelure sur le tout. Cuire à couvert au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.
Verser un filet d'huile de chili sur les pâtes, puis garnir d'herbes fraîches ou de parmesan râpé. Servir avec une salade verte si désiré.