Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Moule à gâteau cannelé
-
En inventaire
-
En inventaire
TROUVER EN MAGASIN
La description
Notre moule à gâteau cannelé est un autre essentiel pour la cuisson au four; il vous permet de concocter de délicieux kouglofs maison, dignes d'une pâtisserie, en toute simplicité. Cet article de cuisson est conçu spécialement pour la cuisson de kouglofs, mais peut également être employé pour préparer d'autres gâteaux de format similaire.
Fait d'acier au carbone épais avec soin, notre moule à gâteau cannelé est le seul article de cuisson dont vous aurez besoin pour réaliser de magnifiques kouglofs avec précision. Sa cheminée centrale est conçue pour répartir la chaleur uniformément et rapidement, et pour exposer l'ensemble de la pâte à la chaleur. Cet article pour la cuisson au four est doté d'un revêtement antiadhérent qui empêche la pâte de coller et facilite le nettoyage.
Notre moule à gâteau cannelé vous aidera à cuisiner une multitude de délicieux gâteaux et vous fera ainsi passer au niveau supérieur en pâtisserie. Cet article de cuisson encourage l'improvisation avec différents ingrédients et permet donc de cuisiner des gâteaux de toutes sortes.
Caractéristiques
Entretien et utilisation, et FAQ
Great For
- Kouglof aux framboises
- Kouglof marbré
Conseils d'utilisation
- Résiste à des températures allant jusqu’à 245 °C/ 475 °F
- Laver à la main seulement
- Ne pas mettre en contact avec des ustensiles tranchants
- Garantie limitée à vie
FAQ
Assurez-vous de ne jamais dépasser les 245 °C. La surchauffe pourrait occasionner des dommages à la surface antiadhérente (décoloration, cloques, etc.), la décoloration ou la dégradation des composants en silicone, et, à la rigueur, la déformation du métal.
Grâce aux qualités antiadhérentes de notre revêtement, les aliments décollent sans effort et ne laissent aucun résidu. Il ne reste ainsi que le lavage à effectuer à la main.Les détergents pour lave-vaisselle sont très puissants. Ils pourraient endommager la surface, lui retirant ainsi ses qualités antiadhérentes, et entraîner la formation de rouille.