Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste

Que sont les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste?
Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste sont conçus avec des matériaux de première qualité et dotés d’un revêtement empêchant les aliments de coller à la surface pendant la cuisson. Les articles de cuisson de ce type sont fabriqués avec de l’aluminium de première qualité, forgé par anodisation dure, et procurent durabilité et design épuré. Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste sont dotés d’une surface extérieure résistante et durable. Cette construction de qualité empêche le revêtement de peler et d’écailler, et permet l’utilisation d’ustensiles de métal– avec soin, bien sûr. Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste forment un équilibre parfait entre durabilité et efficacité, et garantissent d’excellentes capacités de rétention et de distribution de la chaleur.
Comment utiliser les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste en cuisine?
Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste sont compatibles avec tous les appareils de cuisson conventionnels réglés à feu moyen ou doux : fours, cuisinières, grils et salamandres. La surface antiadhérente de ces articles de cuisson convient parfaitement au mélange d’ingrédients comme les œufs, qui collent habituellement à la surface, et minimise le recours à l’huile, aux enduits de cuisson et au beurre. De plus, la base en aluminium et le revêtement renforcé de ces articles de cuisson exposent les aliments à une source de chaleur constante. En fin de compte, les articles de cuisson de ce type peuvent être utilisés pour pratiquer de nombreuses techniques culinaires: frire, bouillir, braiser, mijoter et bien plus.
Avantages des articles de cuisson à revêtement antiadhérent
Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste permettent de préparer des repas sains et restreignent le recours aux corps gras pour remuer les ingrédients librement. Grâce à la surface antiadhérente, on peut manipuler les aliments sans tracas, et le nettoyage est simplifié étant donné l’absence de corps gras brûlés ou collés sur le revêtement.
Les articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste sont également conçus sans agents nocifs tels que l’APFO; ils peuvent durer toute une vie et être utilisés régulièrement sans craindre que leur surface ne pèle ou ne s’écaille. Ces ustensiles de cuisson accumulent la chaleur relativement rapidement et leur conception en aluminium forgé par anodisation dure permet de la retenir remarquablement bien. La construction par forgeage à chaud des articles de cuisson à revêtement antiadhérent robuste empêche le matériau de se déformer et garantit ainsi leur utilisabilité à long terme.