Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Haricots verts à la moutarde forte
Saucier Pan
Légumes
Moins de 30 minutes
6
NOTES DE RECETTE
INSTRUCTIONS
Dans la sauteuse, faire cuire les haricots dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes ou jusqu`à ce qu’ils soient tendres mais croustillants, puis les égoutter.
Dans un bol, mettre les haricots cuits et les échalotes, puis bien mélanger.
Faire chauffer la sauteuse à feu moyen, puis ajouter le vinaigre, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre noir, et faire cuire en brassant constamment au fouet, durant 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien chaud. Éteindre le feu.
Mettre les haricots et les échalotes dans la sauteuse.
Brasser pour que tous les haricots soient enrobés de sauce, puis servir immédiatement.recouverte d’une nouvelle feuille d’essuie-tout pour que l’huile s’égoutte.
Diviser le beurre qui reste en parts égales et en garnir le dessus de chaque steak, puis servir une portion de frites sur chacun et servir accompagné de mayonnaise à côté.
Saler les steaks et les mettre dans la poêle quand l’huile commence à fumer, puis baisser le feu (moyen) et faire cuire les steaks pendant 4 minutes par côté (pour une cuisson « médium-saignant ».
Faire frire à nouveau les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées (environ 1 ou 2 minutes par lot), puis les déposé sur une plaque recouverte d’une nouvelle feuille d’essuie-tout pour que l’huile s’égoutte.
Diviser le beurre qui reste en parts égales et en garnir le dessus de chaque steak, puis servir une portion de frites sur chacun et servir accompagné de mayonnaise à côté.