Veuillez prendre note que l'expédition gratuite ne s’applique pas aux adresses de régions jugées éloignées par les courriers. Vous recevrez un courriel de la part de l'équipe de service à la clientèle si l’expédition de votre article engendre des coûts supplémentaires selon l’adresse.
Gruau cuit au four à la banane, aux pépites de chocolat et aux noix
Cocotte à riz
Gruau
Moins de 2 heures
2-4
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Épluchez les bananes, ajoutez-les dans un bol et écrasez-les avec une fourchette.
Dans un grand bol, fouettez les œufs, puis ajoutez le lait d'amande, les bananes écrasées, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélangez le tout pour obtenir un mélange homogène.
Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, les pépites de chocolat et les noix et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.
Versez le mélange dans votre cocotte à riz et faites cuire pendant 50 à 60 minutes.
Laissez refroidir sur le plan de travail pendant 5 minutes avant de servir.
Recette créée par @ChoosingChia