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Curry de pois chiches et de patates douces
Cocotte à riz
Légumes
Moins de 1 heure
2-4
INSTRUCTIONS
Faites chauffer l'huile végétale dans la cocotte à riz à feu moyen-élevé, puis ajoutez les oignons et laissez-les cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ensuite, ajoutez l'ail, les patates douces, les pois chiches et le mélange de curry, puis laissez cuire pendant encore 2 minutes.
Ajouter le lait de coco, le bouillon de légumes, le curcuma, la sauce soja, le miel et le jus de citron vert et porter à légère ébullition, puis couvrir la marmite, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le couvercle et ajouter les feuilles d'épinards, mélanger le tout et laisser les épinards se flétrir dans le curry pendant 5 minutes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez.
Recette créée par @ChoosingChia